Вторник, 21.11.2017, 18:25Приветствую Вас Гость

Зачарованный мир

Обитель Райвэн - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир магии » Подземный мир » Обитель Райвэн
Обитель Райвэн
РайвэнДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:39 | Сообщение # 1
Я ваша смерть...
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Небольшая, но весьма уютная пещера...

Добавлено (25.05.2008, 16:28)
---------------------------------------------
Райвэн переместилась к себе в подземный мир. Ох… наконец-то родной дом, родные стены. Что может быть лучше?! Ужас чертовски болит нога! Но ничего где-то у меня была мазь против таких ожогов. Девушка заметалась по пещере и начала искать в большой сундуке стоявшем перед темным алтарем. Там она хранила всякие окультские ножи и мечи, и разный нужный хлам. Немного перегодя она нашла в сундуке нужную вещь. Есть то, что нужно! И прихрамывая села на небольшой камень похожий на стул. Ее обитель не была расставлена со вкусом ей все нравилось и так. Райвэн всю свою жизнь было не до того как обставлена пещера да и бывала она в ней крайне редко. Когда был жив источник у нее не было времени на всякую чушь, она всегда была занята разными задания, которые ей давал ее Хозяин. Да хорошие тогда были времена не, то что сейчас, на поверхности невозможно работать то и дело на ведьм натыкаешься. Райвэн частенько вспоминала те времена, когда демоны жили припеваючи. Да... а сейчас все изменилось из-за этих Зачарованных и откуда они только свалились на мою "невинную" голову. И так раздумывая и вспоминая о прекрасных временах, девушка лечила свою ногу. Интересно, что имела ввиду та идиотка, что приперлась и помешала мне. Она говорила, что-то о войне, которую якобы готовят демоны. Странно я нечего такого не слышала и не замечала. Может, перед тем как ее убить стоит с ней поговорить на эту тему? Ох…не знаю, удержусь я или нет когда ее увижу. Все решено завтра перенесусь в ее дом, не все же время ей скрываться от меня, она должна появиться дома, а там ее буду ждать Я. Райвэн встала с примитивного стула и подошла к жертовнику. Думаю на завтра нужно приготовить пару кинжальчиков из моего запаса. И она принялась начищать ножи...

Добавлено (25.05.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Черт!!!!! Райвэн закричала лежа на большом плоском камне, напоминающий камень для жертвоприношений. Я была так близко к цели, я уже почти убила ее. Кто же знал, что у нее такой сильный дух! От злости демоница думала, что лопнет. Ненавижу ведьм, ненавижу Зачарованных! Еще чуть-чуть и Пейдж была бы мертва! Так нет, они опять со своей супер Книгой приперлись! Да еще и Фиби с Бальтазаром, ненужно было с них начинать. Ну, ничего в следующий раз попробую еще раз. И тогда они будут мертвы! Райвэн не удержалась и рассмеялась своим адским смехом.

Добавлено (26.05.2008, 20:39)
---------------------------------------------
Райвэн почти всю ночь не спала, но это не убавила ее сил и желания отомстить демонице, да Зачарованным тоже. - Ну, что ж пора! И девушка перенеслась в уже знакомый дом, при этом прихватив пару своих самых любимых кинжальчиков.

Добавлено (02.06.2008, 13:38)
---------------------------------------------
Девушки перенеслись в пешеру Райвэн. Здесь они нас не дайдут, в этом месте глушится сигнал и никакие их поисковые системы нас не обнаружат.

Добавлено (02.06.2008, 13:39)
---------------------------------------------
Эмбер давай книгу, мы должны найти способ воскресить Занку. Медлить нет времени.


Смерть - только начало...



Сообщение отредактировал Райвэн - Воскресенье, 25.05.2008, 16:28
 
ЭмберДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:55 | Сообщение # 2
$ Я всегда ВыбЕраЮ Ад$
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
Эмбер положила книгу на не понятной формы камень.Обе демоници стали над книгой как над амулетом.Девушки пытлись что то найти в книге.Но где это проклятое заклинание? С не довольством крикнула Эмбер.

я адская ведьма все меня бояться.........
 
РайвэнДата: Вторник, 03.06.2008, 21:12 | Сообщение # 3
Я ваша смерть...
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
- Его здесь нет, оно скорее всего в книге зачарованных, но здесь должно быть оманное зелье книги Таинств. Принять внешность одной из сестер для меня не проблема, но таким фокусом книгу не обманишь, она ощущает всех насквозь. Ладно давай книгу Николь я спрячу ее в свой сундук из него никто кроме меня достать ее не сможет, это старинная магия.
Райвэн взяла книжку у Эмбер и спрятала.
- Все. Я ухожу из подземного мира, пойду на поверхность разузнаю как там обстановка.
Девушка вышла из пещеры и направилась по тонелям.


Смерть - только начало...

 
ЭмберДата: Вторник, 03.06.2008, 21:42 | Сообщение # 4
$ Я всегда ВыбЕраЮ Ад$
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
Эмбер осталась ждать в обители .Демоница села на камень и стала ждать возврощения Райвен.

я адская ведьма все меня бояться.........

Сообщение отредактировал Эмбер - Вторник, 03.06.2008, 21:42
 
Форум » Мир магии » Подземный мир » Обитель Райвэн
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

   





Мини-чат
Разноцветные точки бегают вокруг курсора по эллипсойдной орбите.