Вторник, 19.09.2017, 19:55Приветствую Вас Гость

Зачарованный мир

Особняк сестер Холливэл - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о Зачарованных » Сестры Холливел » Особняк сестер Холливэл
Особняк сестер Холливэл
ФибиДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:26 | Сообщение # 1
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Особняк сестер

Дом сестер Холлиуэлл... Сколько с ним связано событий, воспоминаний. В поместье проживало не одно поколение ведьм. Дом построен в этом месте не случайно: он находится в центре пентаграммы, лучи которой касаются всех стихий на равном расстоянии, - это сосредоточение магических сил. Ведьмы прекрасно понимали, что такой источник силы не должен попасть в руки Зла, поэтому решили оберегать его таким образом. Пока живы они сами, источник в безопасности. Теперь сестры Холлиуэлл охраняют это место от разлиных демонов и колдунов. Кроме того, где-то в пространстве под полом в подвале обитает Вугимен - демон Тень, который, вселившись в человека или демона, наделяет того дополнительными способностями, но отчасти порабощает. Для его урощения ведьмы рода Халливелл написали специальное заклинание. В детстве Фиби выучила его, думая, что это обыкновенный стишок, рассказанный бабушкой, но практика показала обратное - стих спас сестрам жизни.
Каждая комната в доме Холлиуэлл имеет свою историю. Но прежде стоит сказать несколько слов о внешнем виде манора. Дом относится к постройкам викторианского типа и по сценарию находится на улице Прейскотт, 1329. На самом же деле манор находится на 1329 Carroll Avenue в Лос-Анджелесе, недалеко от парка Echo. Это район со множеством старинных викторианских зданий. Пожалуй, только снаружи дом страдает от демонов не так сильно, как внутренние помещения.

Гостиная
Обставлена со вкусом. И похоже с годами совершенно не меняется... это место больше всего страдало от нападений демонов.

Холл
Место встречи со старыми друзьями, демонами и прочей нечестью. Вечно сестрам Холливелл в дверь звонят и вламываются подозрительные личности.

Столовая
В столовую можно попасть через оранжерею и через гостиную, а также через кухню. Здесь иногда страдает от борьбы с демонами стол и прочая утварь. Иногда сестры Холлиуэлл собираются в столовой для того, чтобы отметить какое-нибудь важное событие (помолвка Пайпер и Лео или просто семейный ужин с отцом).

Аттик или чердак
Самое таинственное место в доме. Здесь хранится всякий хлам... и наследие рода Уореннов - Книга Теней или в русском переводе Книга Таинств. На чердак всегда стараются проникнуть демоны, охотящиеся за Книгой, и, конечно, аттик не раз из-за этого страдал. Кроме того, в начале 5 сезона Пайпер додумалась писать мелом на стенах заклинания. Интересно, ведьмы часто это теперь практикуют?

Оранжерея
Восхитительное место!!! Солнечное и такое уютное. В оранжерею можно попасть через столовую и гостиную. Здесь как-то Холлиуэлл обсуждали сделку со Всадниками Апокаплипсиса.

Кухня
Магическое место!!! Здесь сестры Холлиуэлл занимаются приготовлением различных зелий. Кроме того, это любимое место Пайпер, ведь она так обожает готовить. На кухне хранятся самые необычные и самые обычные инградиенты для зелий. А также здесь находится лестница, ведущая в подвал.

Комната Прю
Это самая большая комната в доме. Как-то Пайпер сказала, что они пеезжают с Лео из манора. Прю, узнав, что причиной стал сам дом и отсутствие уединения, предлагает сестре переселиться в свою комнату. Теперь это спальня Лео и Пайпер.

Комната Пайпер
По признанию самой Пайпер, обои, которые наклееные в ее комнате, она помнит еще с далекого детства. По всей вероятности, теперь эта комната Пейдж. Недолгое время она занималась Прю.

Ванная комната
Ну это место вообще особенное! Здесь Лео сделал предложение руки и сердца Пайпер. В целом, говорить о ванной нечего. Разве что, когда одна из сестер израсходует всю горячую воду, другие остаются без нее.


Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
Форум » Все о Зачарованных » Сестры Холливел » Особняк сестер Холливэл
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

   





Мини-чат
Разноцветные точки бегают вокруг курсора по эллипсойдной орбите.