Вторник, 21.11.2017, 18:29Приветствую Вас Гость

Зачарованный мир

Боиграфия Криса Пери - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Актеры » Дрю Фуллер » Боиграфия Криса Пери
Боиграфия Криса Пери
ФибиДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Крис Перри - Chris Perry

Загадочный незнакомец из будущего, Крис Перри был назначен новым Хранителем зачарованных в отсутсвие Лео. Однако Крис был не тем за кого себя выдавал.

Крис появился неожиданно во время нападения, спасая Фиби от превращения в камень. Он заявил, что прибыл из 20 годов, из будущего, чтобы помочь сестрам справиться с Титанами. Крис оказывается в затруднительном положении в настоящем, неясно, что ждет его, когда он вернется назад в будущее. После того, как Лео становится Старейшином, Старейшины предлагают Крису быть Хранителем зачарованных, это предложение Крис принимает. Когда Лео признается, что он не доверяет Крису, тот использует свои силы, чтобы оправить Лео на мистический остров Валхалла. Когда Лео вернулся оттуда, он был готов лишить Криса места Хранителя, потому что он подозревал его виновным в произошедшим с ним. Тем неменее, чем больше Лео проводил времени с Крисом, он начала осозновать, что Крис прибыл в настоящее для того, чтобы предотвратить нечто ужасное, что должно случиться с Уайетом, так доверие Лео к Крису выросло еще больше. Не смотря на это, иногда действия Криса совсем были не похожи, на поступки Хранителя, он сотрудничал с демоном, чтобы помочь ему напасть на сестер для того, чтобы преподать им урок.
Сестры узнали немного больше о нем, когда невеста Криса Бьянка появилась в настоящем, пытаясь лишить Криса его силы, для того чтобы вернуть его назад в будущее. Крис раскрывает сестрам, что он наполовину колдун, наполовину Хранитель. Его недолгое путешествие в будущее, причиняет ему боль, потому что он должен увидеть смерть невесты, и это дает ему возможность увидеть то, что он все еще продолжает работу, над тем, чтобы удержать Уайета от превращения в могущественного сумасшедшего тирана. После Фиби видит короткое видение из будущего, хотя видение не совсем ясно, она узнает почему Крис так заинтересован в Уайете - Крис младший брат Уайета.
Изо всех сил Крис старается, чтобы его родители были снова вместе и в день его зачатия, Крис начинает беспокоиться, когда начинает исчезать. В конце концов он исчезает окончательно, но по счастливой случайности возращется после опасной ситуации, в результате которой Лео и Пайпер проводят ночь вместе. Однажды Пейдж и Фиби рассказывают Пайпер, что Крис был ее сыном, она хочет быть ближе к нему, но Крис сопротивляется. Обеспокоенная Пайпер спрашивет отца Виктора как выяснить, что беспокоит Криса. Так как Крис был близок с Викторм в будущем, он чувствует, что может открыть ему правду, не смотря на то, что он любит Пайпер, он не хочет быть ей ближе в настоящем, потму что она умерла, когда ему было 14 лет. Виктор и Пайпер пытаются помочь ему осознать, что ему нужно быть благодарным за время которое он может провести с Пайпер в настощем, и это возможно сможет изменить ее будущее. Крис позволяет себе стать ближе с Пайпер, он даже называет ее мамой, но когда Лео окончательно возвращается, он удивляет даже сам себя, когда дает волю своему гневу по отношении к Лео. Крис признается Лео, что Лео было время там для каждого, для Пайпер, для Уайета, для всего мира, только не для Криса. Попытки Криса защитить своего брата, в конце концов приводят его к смерти. Пытаясь защитить Уайета, Крис был смертельно ранен Гидеоном. Потому что Гидеон имел священное оружие, только он мог вылечить его рану. Крис умер и исчез.
ЛЮБОВЬ
У Криса есть невеста Бьянка.
СИЛА
Телекинез, Осветление.



Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
Форум » Актеры » Дрю Фуллер » Боиграфия Криса Пери
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

   





Мини-чат
Разноцветные точки бегают вокруг курсора по эллипсойдной орбите.