Вторник, 19.09.2017, 20:04Приветствую Вас Гость

Зачарованный мир

Кое-какие факты - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о Зачарованных » Интересные факты о сериале » Кое-какие факты
Кое-какие факты
ФибиДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Интересные фаты о сериале "Зачарованные"

Автомобильный номер на машине Пайпер - 2GAT123, и Прю - 3EYO691.

Актеры никогда не использовали оборудование, и не носили одну и ту же одежду по несколько раз. Исключение - рубашка, которую носила Прю, когда ей было 17.

Зимой в Сан-Франциско, температура - приблизительно 10-15 градусов по цельсию, но в "Зачарованных", Вы видите девочек, выходящих в больших пальто, шарфах и шляпах! Мы не знаем как Вы, но когда там 15-то люди обычно носят шорты и рубашки!

Сестры часто борятся с демонами в поместье, и много вещей ломаются. Но они всегда появляются заново.

Шеннон и Джошуа Джексон (Joshua Jackson) - очень хорошие друзья? Они встретились 2 года назад и с тех пор они видятся довольно-таки часто.

Вы когда-нибудь пробовали использовать заклинания ведьмочек? Нет? Например в кинофильме "Кредо ведьм" использовало-сь пару заклинаний из "Зачарованных".

Сначала, Брайан Краузе был отобран на роль Энди Трюдо в сериале.

В юности, Холли была мятежницей. Она носила только черное, и всегда попадала в неприятности в школе. Трудно в это пове-рить, да?

У Вас есть какая-либо идея для следующей серии "Зачарованных"? Нет? А знаете ли Вы, что производство одного только эпизода стоит 2 миллиона долларов!!! Похоже, что режиссеры используют эти деньги должным образом.

Вы когда либо задумывались над вопросом - сколько же все-таки получают актрисы денег за свою работу? Хорошо имеется ответ: для 4-го сезона "Зачарованных", Холли получит 60 000$ США и Алисса 80 000$ США, не за сезон, а за эпизод!!! Неплохо, да?

Точно так же как и Фиби, Алисса Милано действительно верит в астрологию, и она часто проверяет свой гороскоп.

Алисса со своей мамой выпустили собственную линию одежды.

У Милано - клаустрофобия. Так что мы никогда не будем видеть Фиби, увязшей в подъемнике... Это находится в ее контракте.

Вы хотели бы носить одежду, которую девочки носили в "Зачарованных"? Есть один магазин, где продают одежду, которая была использована в кино и показах телевидения, включая "Зачарованных". Магазин называется "It's a wrap" и находится в Burbank, около Лос-Анджелеса. Адрес - 3315 West Magnolia Blvd.

Согласно www.555-1212.com нет никаких Фиби, Пайпер, Прю или Пруденс Холлиуэлл, живущих в Сан-Франциско.

Актрисы никогда не исполняют трюки на съемках самостоятельно. Когда мы видим их борьбу с демонами, их движения действительно быстры и когда они падают, это - всегда дублеры. Потому как производители не хотят рисковать, потому что, если случится несчастный случай, то съемки были бы приостановлены.

Шеннен должна красить свои волосы каждые 15 дней. И мы действительно убеждены, что это чистая правда, так как один из нас прочитал об этом в одном американском журнале...

Каждый раз, когда Алисса хочет иметь детей, она покупает животных. Результаты? Сейчас у нее 8 птиц, 7 лошадей и 2 собаки... Она могла бы стать хорошей матерью, Вы так не думаете?

Холли ненавидит бульварные газеты... Очевидно, в одной из них когда-то было написано, что она была беременна от иностранца!!! Они действительно не знают, что говорят!!!!

Имеются превосходные новости!
Девочки говорят, что они хотят продолжать работать над сериалом, пока телезрители будут его любить. Они считают его своим детищем, и они не могут даже вообразить себе отказаться от съемок! Так что не волнуйтесь, в ближайший год этого не произойдет.

Имеются сведения, что у всех трех сестер, менструальный цикл приходит в одно и то же время.

Холли была первой, кто был приглашен для съемок в "Зачарованных". Сначала, она, как предполагалось, была Фиби, и Шеннен, как предполагалось, была Пайпер. Но немного поразмыс-лив, продюсеры все поменяли.

Песня в заставке сериала исполняется солистом группы "The Smiths" Стивеном Морриссей (Stephen Morrissey), сама она носит название "How Soon Is Now". Из этой замечательной композиции взят лишь небольшой отрывок. Авторами ее являются Стивен Морриссей (Stephen Morrissey) и Джонни Мэрр (Johnny Marr). Композицию "How Soon Is Now" можно встретить на альбомах этой группы, а именно: "Singles," "Meat is Murder", "The Best of the Smiths, Volume One."

На самом деле дом сестер Холливелл находится на 1329 Carroll Avenue в Лос-Анджелесе, недалеко от парка Echo. Это район со множеством старинных викторианских зданий, и его нетрудно будет найти.

В мультфильме студии Уолта Диснея "Леди и Бродяга-2: Приключение проходимца" ("Lady and the Tramp 2: Scamp's Adventure") голосом Алиссы говорит один из персонажей, Ангел.

Шеннен снималась несколько раз в журнале "Плейбой". И поэтому в интернете можно встретить ее обнаженные фотографии.

Мама Холли родила свою дочку, когда ей было 15 лет. Неудивительно, что она выглядит так молодо!

WB планирует всего семь сезонов "Зачарованных". А может быть и больше!

Известно, что Шеннен Доэрти и Грега Вогана арестовывали несколько раз за вождение в нетрезвом состоянии.

Журнал "FHM" (2001) представил список самых сексуальных женщин мира. В этом списке Алисса Милано занимает 5 место!

Бывший парень Роуз, исполнительницы роли Пейдж, Мерилин Мэнсон.

В Голливуде Шеннен прозвали "Плохой Девчонкой".

Однажды в нетрезвом состоянии Шеннен разбила окно автомобиля своего бойфренда Кори Хэнкера бутылкой из-под пива.

Ранее у Алиссы и Шеннен были теплые отношения, но затем они разладились.

После заявления Алиссы об уходе из сериала авторы "Зачарованных" заготовили сюжет гибели Фиби, но затем все же пришлось убить Прю.

Известно, что Шеннен утверждала, будто "Зачарованные" - это шоу для 12-летних подростков.

Сначала роль Фиби исполняла актриса по имени Лори Ром. Есть даже официальный трейлер к первой серии первого сезона с ее участием. Но затем авторы "Зачарованных" все поменяли!

По некоторым статистическим данным поклонниками сериала являются:
- Девушки 85%
- Молодые люди 15%
Возраст:
- 11 лет и меньнее 6%
- от 12 до 13 лет 28%
- от 14 до 15 лет 28%
- от 16 до 17 лет 13%
- от 20 лет и более 13%
Впечатляет?

Что используют сестры Холливелл?
Имеется короткий список тех вещей, которые актеры исполь-зовали в "Зачарованных". Если Вы заметили что-либо новое, Вы можете прислать материал нам, и мы добавим его с ссыл-кой на Вас.

Ведьмочки пользуются тампонами "Tampax"
Автомобиль Прю: "Mazda Miata"
Автомобиль Пайпер: "Grand Cherokee"
Фиби утверждает, что читала журнал "Cosmopolitan" в неско-льких эпизодах.
Компьютер Фиби: "Apple ®"
Телевизор на кухне и в гостиной: "Sony"
Холодильник : "General Electric"

Прю пользуется мобильным телефоном производства корпорации Motorola серии StarTac. Объяснить это очень просто. В сериале мы видим Прю, которая пользуется телефоном в виде своеобразной книжки. Так вот, первой компанией, которая начала выпускать такие телефоны была именно Motorola, а серия СтарТак до сих пор пользуется огромным успехом американских пользователей. Еще одним объяснением может быть тот факт, что по сути дела Motorola, которая базирует все свои основные заводы в США, является монополистом в области мобильной связи на североамериканском континенте.


Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
Форум » Все о Зачарованных » Интересные факты о сериале » Кое-какие факты
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

   





Мини-чат
Разноцветные точки бегают вокруг курсора по эллипсойдной орбите.