Среда, 19.09.2018, 02:31Приветствую Вас Гость

Зачарованный мир

Анкета Aurora - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » . » Принятые анкеты » Анкета Aurora
Анкета Aurora
AuroraДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Read between the lies
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя и фамилия героя
Аврора Йегер|Шелест
Возраст героя
450
Биография героя
Рожденная ещё в средневековье, Аврора - демон, видавший немало событий на своем веку. Пожалуй, её уже не удивить таким явлением, как парочка подорванных и зазнавшихся ведьм, что раз за разом лезут "на рожон", пытаясь истребить её род. Однако Шелест - не из тех, кто будет рвать на себе кожу, лишь бы только разобраться с подобной опасностью. Ей хватит сил и сноровки увильнуть от опасности, не попавшись на "горячем". Пережив смену Источника одного за другим, сама Йегер, тем не менее, скорее стремится заполучить место Оракула, с которого можно наблюдать за происходящим скорее со стороны, нежели в самом разгаре действа. Шелест - давно известный коллекционер человеческих скальпов, известный неоднократным истреблением глупых юнцов из культов, возомнивших себя настоящими оккультистами. Методы Авроры не похожи на методы других демонов, она не вылезает из укрытия резко, запуская в человека энергетическими шарами. Демон заставляет жертву сойти с ума и совершить суицид, или же умереть во сне.
В последние двадцать лет обитает преимущественно на поверхности, скрываясь за личиной одного из главных врачей Сан-Франциско.
Внешность героя
В человеческом облике Аврора - девушка среднего роста, с длинными темно-каштановыми волосами и голубыми глазами. Особенностей во внешности, кроме слегка вздернутого вверх кончика носа - нет.
В демоническом обличии кожа демона становиться оливкового цвета, покрывается витиеватыми "татуировками" (на самом деле - окрас кожи) по поверхности всех четырех конечностей, лица и спины. Глаза теряют радужку и белок, становяться сплошного темно-красного цвета. От глаз к вискам протягиваются две продолговатые черные линии на коже.
Силы ( не больше трех для начала )
Псионическое влияние на сознание и сны человека, псионика страха, мерцание.
Сторона героя ( добро, зло, нейтрал )
Зло

Анкета участника
Имя, фамилия
Связь с вами ( емеил или ICQ )

211-599-047


Смерть ничем не отличается от жизни. “Так почему же, — спросил кто-то, — ты не умираешь?” “Именно потому, что разницы никакой”. Фалес

Сообщение отредактировал Aurora - Вторник, 20.05.2008, 08:29
 
ФибиДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:43 | Сообщение # 2
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Принята.

Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
Форум » . » Принятые анкеты » Анкета Aurora
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

   





Мини-чат
Разноцветные точки бегают вокруг курсора по эллипсойдной орбите.