Вторник, 21.11.2017, 18:21Приветствую Вас Гость

Зачарованный мир

Пособие юного мага - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир магии » Кое-что о мире магии » Пособие юного мага
Пособие юного мага
ФибиДата: Среда, 04.06.2008, 14:52 | Сообщение # 1
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Дроу - это красивые и жестокие создания, темные эльфийки, обладающие серой кожей, белыми волосами, красными глазами, в совершенстве владеющие магией хаоса и различными видами холодного оружия, препочитающие из всех общественных устройств мартиархат, незамечающие главных героев книг фэнтези (феминистический идеал девушки).
Нежить - это нечеловечески быстрые, опасные создания, хищники, обладающие невероятной живучестью в своем мертвом теле, великолепным аппетитом и потрясающей регенерацией, препочитающие на завтрак, обед и ужин главных героев книг фэнтези (идеал девушки человечества периода ядерной катастрофы).
Темные ангелы - это прекрасные, воинственные создания, обладающие хорошими летными качествами и препочитающие огнем и мечом нести свет заблудшим душам, периодически (до переломов) воспитывающие главных героев книг фэнтези (идеал девушки инквизитора).
Девушки с животными - это самые неподдающиеся классификации создания различных рас, находящиеся рядом с животными по разным мотивам: с целью защиты (этих самых животных), с целью быстрого передвижения, а также с целью привлечения любопытных взглядов, зачастую предпочитающие животных главным героям книг фэнтези (идеал девушки натуралиста).
Лучницы - это ловкие, выносливые создания, с хорошим глазомером и сильными руками (внимание, мужчины), обладающие блестящими навыками дальнего боя, скоростной стрельбы, чаще эльфийки, обеспечивающие огневую поддержку или теплую постель главным героям книг фэнтези (идеал боевой подруги)
Бесовки - это рогатые, крылато-копытные создания, обладающие соблазнительным телом, темными намерениями и адским упорством, после встречи с которыми пропадает, в лучшем случае, кошелек у главных героев книг фэнтези (блатной идеал девушки)..
Некроманты - это не часто встречающиеся создания, с суровой душой и твердой рукой, в совершенстве владеющие магией смерти, имеющие дело уже с отработанным материалом, способные поднять родную бабушку, чтобы спросить куда она дела любимые серебрянные ложки, мимоходом создающие армию-другую для главных геров книг фэнтези (медицинский идеал девушки).
Русалки - это великолепно плавающие и ныряющие создания, с прекрасным лицом, нежными руками, тонкой талией, крутыми бедрами, плавно переходящими в шикарный рыбий хвост, совершенно непригодные для совместного чтения "Камасутры", спасающие или помогающие в водной стихии главным героям книг фэнтези (морской идеал девушки).
Дриады - это лесные магические создания, духи и хранительницы деревьев, прекрасные телом и ужасные в своем гневе, с удовольствием изведшие бы под корень любую лесную промышленность и перевешавшие бы в своих угодьях всех членов министерства лесного хозяйства, избирательно помогающие и лечащие главных героев книг фэнтези (идеал девушки партии "зеленых").
Красавицы - это прекрасные создания, созерцание которых доставляет эстетическое удовольствие, с удачным генетическим набором, с совершенными чертами лица и безупречным телом, которые могут позволить себе отсутствие других достоинств, на них в массовом порядке западают положительные и отрицательные главные герои книг фэнтези (модельный идеал девушки).
Чертовки - это игривые подземные создания, с крыльями, хвостом и рогами, с черным чувством юмора, заменяющие невысокий уровень темной магии хитростью, коварством и сексуальной привлекательностью, подстерегающие в темных углах главных героев книг фэнтези (народный идеал девушки).
Ангелы - это неземные крылатые создания с повышенным чувством справедливости и долга, не меняющие своих убеждений и привязанностей, главным своим оружием считающие веру, которую подкрепляют молитвой и мечом, изредка встречающиеся на пути главных героев книг фэнтези (идеал религиозной девушки).
Феи - это воздушные, хрупкие, обворожительные создания с хорошими лётными свойствами, покладистым характером и невысоким магическим потенциалом, в совершенстве владеющие магией природы; стихийные цветоводы и садоводы, массово встречающиеся по ходу прохождения квестов главными героями книг фэнтези (идеал домашней девушки).
Волшебницы - это умные и погруженные в себя создания с высоким интеллектуальным и магическим потенциалом, в совершенстве владеющие различными видами заклинаний, имеющие диплом о магическом образовании (минимум Хогвардс или Тибидохс), вызывающие комплекс неполноценности, глухое раздражение или легкую влюбленность у главных героев книг фэнтези (идеал умной девушки).
Ведьмы - это властные и злопамятные создания с мощным магическим потенциалом и неуравновешенным характером, в совершенстве владеющие различными видами проклятий, темной природной магией, имеющие привычку мешать или помогать (с каким подходом к ним подкатят) главным героям книг фэнтези (идеал зрелой женщины).
Воительницы - это сильные и смелые создания с красивым, тренированным телом, с хорошими навыками ближнего боя, в совершенстве владеющие различными видами холодного оружия, имеющие привычку спасать или шляться в компании главных героев книг фэнтези (спортивный идеал девушки).
Вампиры (носферату) - это бледные, аристократические создания ночи, с длинными, острыми клыками, с хорошими навыками кровососания и превращения в летучую мышь, имеющие привычку к долгим и страстным поцелуям в могучие шеи главных героев книг фэнтези (практичный идеал девушки).
Демонессы - это коварные, сильные создания с острыми когтями, естественными рогами и хвостом, с хорошими навыками темного колдовства и обмана, имеющие привычку обольщать главных героев книг фэнтези или строить им козни (рекомендуемый современными журналами идеал девушки).
Эльфийки - это прекрасные, нежные, неземной красоты создания с длинными, острыми ушами, с хорошими навыками стрельбы из лука, с врожденным чувством пркрасного, который им иногда отказывает, когда они влюбляются в главных героев книг фэнтези (недостижимый идеал девушки).


Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
ФибиДата: Среда, 04.06.2008, 15:22 | Сообщение # 2
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Вампиры (носферату)

Феи




Лучницы

Дриады



Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
ФибиДата: Среда, 04.06.2008, 15:28 | Сообщение # 3
Shady Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 330
Репутация: 5
Статус: Offline
Ведьмы

Красавицы



Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!

 
Форум » Мир магии » Кое-что о мире магии » Пособие юного мага
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

   





Мини-чат
Разноцветные точки бегают вокруг курсора по эллипсойдной орбите.