Анкета Пейдж
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя и фамилия героя -Пейдж Мэтьюз - Холливелл Возраст героя -26 Биография героя -жила раньше без сестёр теперь зная что она ведьма давно уже жиёт с сёстрами!поклонников море.родители погибли в автокатастрофе.именно чтобы из родствеников родных нет(сёстры сводные)когда они вызывают дух бабушки она щиает фиби за свою! Внешность героя (описываем полностью) -см.аватир(брюнетка с короткими волосами светлая кожа,худая!губы любит красить в красный цвет,лицо худое!стиль у неё там туфельки платьица бусы..очень любит бижётерию! Силы ( не больше трех для начала ) -перемещать предметы и сама, излечивать раны Сторона героя ( добро, зло, нейтрал ) -Добро Анкета участника Имя, фамилия -Пейдж.Я знаю как то это странно Связь с вами ( емеил или ICQ ) - 435321818
Сообщение отредактировал Пейдж - Воскресенье, 25.05.2008, 05:57 |
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Shady Lady
| Пейдж, принята.
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем! 
|
|
| |
Кейли | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
 ~I am special~
| Админы,еще раз извеняюсь,просто у меня привычка хорошо рассматривать анкеты.... Quote (Пейдж) Возраст героя -20 Как это так?Пейдж младше Фиби на 2 года!Фиби в свою очередь младше Пайпер на два года!Так посчитай же сколько тебе сейчас?!Это во-первых,а во вторых-пропусти анкету через Ворд!Жду исправлений!
Да,со мной СЛОЖНО Но без меня НЕВОЗМОЖНО...
|
|
| |
Фиби | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Shady Lady
| Кейли, это очень хорошо что ты такая исполнительная если, что я вегда смогу на тебя расчитовать.))) Я не слишком придераюсь к анкетам просто времени не хватает да и желания особого нет(((
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем! 
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
 AnGeL
| Пейдж, пожалуйста исправь в своей анкете что тебе не 20 лет а где то примерно лет 26 хорошо
Сила трех нас спасет
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Пайпер, всё Добавлено (25.05.2008, 05:58) --------------------------------------------- Пайпер, всё
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
 AnGeL
| Пейдж, окей
Сила трех нас спасет
|
|
| |